Um ein bereits begonnenes Self-Assessment wieder aufzunehmen und zu bearbeiten, benötigen Sie einen Zugangscode, den Sie vor dem Speichern und Schließen des Self-Assessments erhalten haben.

Es wird für jedes Self-Assessment, das Sie starten, ein neuer Zugangscode vergeben.

Jeder Zugangscode hat eine Gültigkeit von 30 Tagen, d.h. Sie können jedes begonnene Self-Assessment innerhalb von 30 Tagen in Verbindung mit dem dazu vergebenen Zugangscode so oft aufrufen und bearbeiten, wie Sie mögen.

Geben Sie bitte hier Ihren Zugangscode ein: